道默化学在中国嘉兴投资成立具国际最高水准的尼龙共混工厂

道默化学在中国嘉兴投资成立具国际最高水准的尼龙共混工厂

公司动态 红蚁化工 浏览 评论

道默化学在中国嘉兴投资成立具国际最高水准的尼龙共混工厂

123.jpg

中国广州2015年5月20日——

全球领先化学品制造商道默化学(DOMO Chemicals)今日在2015中国国际橡塑展(CHINAPLAS2015)上正式宣布,公司在位于中国浙江省的嘉兴市已投资兴建一家具有国际最高水准的尼龙共混工厂,这一产量达20,000吨的新工厂将成为其工程塑料业务进行全球扩张的重要部分。新工厂位于公司在嘉兴的生产基地。作为总投资计划的一部分,第二条生产线(产能为5千吨/年)已经在筹划中,并预计于2015年底投产运作。

新工厂作为道默工程塑料全球生产网络的一部分,将为亚洲客户提供更为广泛的多样化产品解决方案,如产品Domamid®尼龙6、尼龙66,以及HTN有机合成化合物,以更好服务于汽车、电子和消费品行业;而Econamid® 以及 Econamid® Oro系列则是公司以高性能工业废料为原料生产,可提供全系列具有可持续发展性的尼龙共混材料(尼龙6和尼龙66)。它们兼具生态学和耐久性的优点,同时还可满足最高行业质量标准的要求。此外,位于嘉兴的新工厂还将为客户提供“快速响应配色服务”进而提供预着色尼龙化合物。

该项投资将由扩建现有共混设计实验室来完成,旨在为本土合作伙伴提供配方重塑、成本削减方案以及创新尼龙材料等支持。道默工程塑料亚洲区营运总监Ludovic Tonnerre先生对此评价道:“在这一投资支持下,我们可以提供给客户一系列具可持续性的配方设计与服务,以帮助他们在亚洲地区更好地发展业务,提高盈利,同时实现一种环境友好性的运营操作,以符合当下最严格的空气质量和尘雾排放等方面的管理目标。”

道默工程塑料本次将在2015国际橡塑展的13馆B25展位展出其创新尼龙产品和系列解决方案。

# # #

关于道默化学

道默化学是一家总部位于德国的私有化工企业,年销售额达到10亿美元,旗下拥有850名员工,并在德国、意大利、中国和美国拥有生产基地。作为一家拥有完整己内酰胺和尼龙6产业链的全球化企业,公司业务涵盖尼龙6中间体(己内酰胺、环己酮、苯酚、丙酮等)、尼龙6树脂、尼龙6工程塑料、其他工程塑料、尼龙6包装薄膜、化肥以及石化产品分销等。如需了解更多,敬请浏览

www.domochemicals.com

媒体垂询,敬请联络:

Denny Meng 道默工程塑料 Tel.: +86-573-89977116 [email protected]

上一篇: 返回列表

下一篇: 德国道默化学在华新厂引领可持续发展趋势

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13925868304

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code