道默化学嘉兴尼龙共混工厂开业典礼

道默化学嘉兴尼龙共混工厂开业典礼

公司动态 红蚁化工 浏览 评论
来自比利时商会代表团、比利时总领事以及包括道默化学持有者在内的公司高级管理层出席了开业典礼。新工厂首期将实现10,000吨产能,并计划在2017年和2019年分别增加5000吨,将总产能提升至20,000吨。
作为道默化学工程塑料业务全球生产网络的重要组成部分,新工厂将满足整个亚洲客户对于其产品的需求。DOMAMID®尼龙6、尼龙6.6及高温尼龙(HTN)功能配混料,能满足汽车、电子电气和消费类产品对于材料不断上升的需求。同时,利用高品质回收塑料生产的ECONAMID® and ECONAMID® Oro工程塑料,进一步补充了其全系列具有可持续性的尼龙6及6.6配混料的产品组合。道默工程塑料的产品结合了生态性和耐久性,同时满足最高工业质量标准。此外,位于嘉兴的新工厂还将为客户提供“快速响应配色服务”进而提供预着色尼龙化合物。
“这个新工厂的建设再次证明了我们对于投资亚洲市场以满足客户不断提升的需求的承诺,我们可以明显的看到整个市场对于高价值和高质量工程塑料的需求。比如,过去一年我们在汽车市场中的销售几乎翻了一倍,尤其是汽车引擎盖下部件应用的需求推动了对于我们材料的需求。”道默化学工程塑料业务的亚洲区董事总经理Ludovic Tonnerre先生评论说。
关于道默化学
道默化学是一家总部位于德国的私有化工企业,年销售额达到10亿美元,旗下拥有900名员工,并在德国、意大利、中国和美国拥有生产基地。作为一家拥有完整己内酰胺和尼龙6产业链的全球化企业,公司业务涵盖尼龙6中间体(己内酰胺、环己酮、苯酚、丙酮等)、尼龙6树脂、尼龙6工程塑料、其他工程塑料、尼龙6包装薄膜、化肥以及石化产品分销等。
 

上一篇: 德国道默化学在华新厂引领可持续发展趋势

下一篇: 道默化学最新研发材料 DOMAMID® 24 SD

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13925868304

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code