道默化学最新研发材料 DOMAMID® 24 SD

道默化学最新研发材料 DOMAMID® 24 SD

公司动态 红蚁化工 浏览 评论

道默化学最新研发材料 DOMAMID® 24 SD :专供单复丝纱线的耐热轻量型尼龙6材料

147.jpg

劳伊纳,德国,2016年2月17日,道默化学面向全世界推出新产品DOMAMID®24 SD,这是一个全新的针对纺织品应用,并具有半消光性能的材料。这款新的纺丝切片代替了我们现有的Domamid 2403 T-HS。该尼龙6材料以轻量,热稳定为特点,为劳伊纳工厂专有产品。DOMAMID® 24 SD 以其优异的着色性为特点,特别适合高速纺纱POY和FDY应用

道默化学为抗紫外线改善了丝电阻以实现轻量和热稳定。“通过HALS和协同抗氧化剂的匹配结合,DOMAMID® 24  已经成功达到了轻量和热稳定最佳状态。”德国劳伊纳的 Luc De Raedt表示。

这款新材料的相对粘度约2.45,略不同于之前纺丝切片的粗糙表面。DOMAMID® 24 SD拥有更高的分子质重,因此在粒子性能和机械性能上更优于传统纱线。尼龙6加工成单复丝的过程对于纺纱性能是至关重要的。高性能纺纱意味着更高效率的挤出产量,同时在生产和后道处理上也能更快速高效的生产纱筒。“轻量耐热的尼龙产品是道默化学专为下游产业需求而研发的产品。这一创新产品有效的改善了客户运营效率和纱线的质量。”—— Luc De Raedt。

DOMAMID® 24 SD 产自道默化学位于的德国劳伊纳的超现代尼龙复合工厂!

Tabular overview of the essential chemical physical properties of DOMAMID® 24 SD (物理性质概述)

Property Unit DOMAMID® 24 SD
Rel. Viscosity - 2,45 ± 0,03
Aminoendgroups mequ/kg 43 ± 2
Carboxylicendgroups mequ/kg 72 ± 4
Extractables % Max. 0,6
Moisture % Max. 0,06
TiO2 - Content % 0,30 ± 0,03
Mn g/mol 17.200
Light- and heat stabilizeR - Yes

 

Contact DOMO Caproleuna GmbH (德国):

DOMO Caproleuna GmbH
Am Haupttor - Bau 3101
06237 Leuna I Germany
Heike Schubert, Tel. +49 (0) 3461 43 2200
[email protected] | www.domochemicals.com

About DOMO Chemicals (关于道默化学):

道默化学是一家德国私营公司,在德国、意大利、中国、美国共有900名员工,销售额达10亿美元。道默化学是一家能够进行一体化尼龙 6 生产的企业,在全球范围内的主要经营产品包括尼龙 6 中间产品(己内酰胺、环己酮、苯酚、丙酮等)、尼龙 6 树脂、尼龙 6 工程塑料、工程塑料改性、尼龙6包装薄膜、化肥、和石油化工产品。

上一篇: 道默化学嘉兴尼龙共混工厂开业典礼

下一篇: 道默可持续发展日在贝朗提斯冒险乐园取得圆满成功

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13925868304

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code