天津大沽化工延迟重启苯乙烯装置通知

天津大沽化工延迟重启苯乙烯装置通知

行业新闻 红蚁化工 浏览 评论

6月2日,天津大沽化股份有限公司ABS事业部发出通知,由于不可抗因素,公司的苯乙烯生产线推迟重启。

    据慧聪塑料网了解, 前期由于天津大沽化苯乙烯生产线检修延迟15天,进口苯乙烯到港时间延期到货,造成生产原材料紧缺,生产线缩减,每天产量只有260吨左右,下游需求量不能满足,前期订单需要延期交货,按照合同时间的先后顺序提货。现由于大气污染中央环保督察组驻扎天津滨海新区,就在天津大沽化决定6月1日苯乙烯装置重启之时,5月31日晚7时据天津大沽化3公里(新南纸业天津有限公司)发生火灾,滨海工业区被黑烟覆盖。天津大沽化收到天津市政府、环保、安监局各部门传达文件,责令天津大沽化苯乙烯装置推迟重启,重启时间待定,生产暂时不能恢复。

上一篇: 盘点那些在华的外资改性工厂

下一篇: 生物基塑料应用现状及发展趋势

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13925868304

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code