普立万完成对科莱恩色母粒业务的收购,更名为Avient

普立万完成对科莱恩色母粒业务的收购,更名为Avient

行业新闻 浏览 评论

材料供应商普立万近日宣布,已完成对科莱恩和科莱恩印度公司的色母粒业务的收购,收购价格为14.4亿美元。普立万还宣布,公司将更名为Avient。

/ueditor/jsp/upload/image/20200702/1593648978308092694.jpg

“我们非常欢迎来自科莱恩母粒的新同事和尊贵的客户,”公司董事长、总裁兼首席执行官Robert M.Patterson在一份事先准备好的声明中说,“他们将在我们公司新时代的第一天加入我们,从今天起,公司将被命名为Avient。在这一新品牌下,我们将两家全球领先的公司聚集在一起,创建一家专注于为客户提供可持续解决方案的专业公司,为我们员工提供良好的工作环境,并为所有利益相关者创造价值。”

该公司表示,“Avient”是一个新词,用来反映该公司致力于激励彼此和全世界,“追求和实现我们最大的潜力”。

收购科莱恩母粒业务的协议最初是在2019年12月宣布的。该公司在29个国家拥有46个生产运营和技术中心,约3500名员工,现在这些员工将加入Avient的颜料、添加剂和油墨部门。

Avient表示,14.4亿美元的合并净收购价格相当于2019年调整后息税折旧及摊销前利润的10.8倍,或包括预期协同效应在内的7.5倍。2019年,普立万公布的收入为29亿美元。

“通过这次收购,Avient现在预计超过85%的调整后息税折旧及摊销前利润将来自特种应用,”Patterson说,“这与十多年前我们的特种应用之旅开始时不到10%的比例相比,有所提高。在我们尊重过去组织的遗产的同时,我们将在新名称Avient下,齐心协力,展望未来,成为一个世界级的可持续发展组织。”

新闻稿概述了新组织的主要优先事项,包括致力于工作场所安全、提供一个良好的工作环境,以及展现包容性和多样性;领导可持续性;投资于创新;在全球范围内开展业务并在当地服务;将客户服务作为一个与众不同的因素以及促进股东价值。

上一篇: 陶氏并非不可替代,这些企业正在悄然而起

下一篇: 瑞丰高材募资3.2亿元 投建6万吨/年PBAT项目

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13925868304

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code