奥升德收购意大利聚酰胺和母料供应商扩大全球足迹

奥升德收购意大利聚酰胺和母料供应商扩大全球足迹

行业新闻 浏览 评论

奥升德(Ascend)宣布已完成对意大利公司Poliblend和Esseti Plast的收购。总部位于休斯顿的材料供应商表示,通过此次收购,Ascend将其产品组合扩展到其他工程塑料,再生树脂和母料中。

“Poliblend和Esseti Plast可以很好地补充我们目前的业务,” Ascend欧洲副总裁John Saunders说,“我们作为大型,完全集成的聚酰胺66制造商的经验,再加上Poliblend的回收和纯净PA66,PA6和POM产品组合,以及Esseti Plast广泛的母料业务,将在全球范围内为客户提供更多优质,高性能材料的选择。” Saunders说。

此次收购为Ascend开辟了其在欧洲的第二个生产工厂,并补充了其在荷兰蒂尔堡的工厂。此次收购还包括位于德国的分销机构Poliblend Deutschland。

“此次收购,加上我们在中国的新复合工厂,将使我们能够为全球各地的客户提供服务。” Ascend总裁兼首席执行官Phil McDivitt评论道,“我们现在在北美,亚洲和欧洲拥有生产,产品开发和测试功能,这使我们有更大的规模来响应客户。此外,为欧洲客户开发的产品可以在全球范围内快速复制和生产,以满足不断变化的供应链需求。”

这项收购于2020年2月首次宣布,由于COVID-19案件在意大利,然后在美国激增,因此被搁置。 McDivitt说:“我非常感谢Poliblend的领导以及我们在欧洲的团队在前所未有的环境中斡旋,以确保达成这项交易。我们人民的安全和健康是我们的首要任务。”

今年7月初,Ascend就其在医疗设备中使用的即将获得专利的Acteev技术提交了FDA 510(k)的首次申报,该技术是一种称为Acteev Biodefend的新品牌的外科口罩。实验室测试表明,Acteev材料在灭活细菌,真菌和病毒(包括SARS-CoV-2,即引起COVID-19的病毒)方面达到了99%以上的效果。

上一篇: 9月1日起,接收中国进口再生塑料颗粒,将承担连带责任

下一篇: 掘金越南市场:包装双位数增长,带动原材料、注塑设备高需求

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13686116998

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:zhou@red-ants.cn

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code