住友化学将在无锡设立聚丙烯生产基地,预计2021年投产

住友化学将在无锡设立聚丙烯生产基地,预计2021年投产

行业新闻 浏览 评论
 

9月15日,为加强中国汽车材料业务,住友化学宣布将在江苏无锡市设立珠海住化复合塑料有限公司无锡分公司作为其在中国的第五个聚丙烯生产基地。该生产基地将于住化电子材料科技(无锡)有限公司内新建,并将连同已经建设的成都工厂一起于2021年投入运行。

珠海住化复合塑料有限公司无锡分公司

PP复合材料是通过将聚丙烯与弹性体、玻璃纤维和无机填料一起混合改善抗冲击和刚性等性能的高性能材料,用于汽车保险杠、内饰材料和家用电器等。中国是世界上最大的汽车市场,近年来,由于越来越严格的环保法规以及对提高产品安全性需求增加,汽车内外饰对PP复合材料的需求逐年增加。

成都东承住化汽车复合有限公司

在此背景下,住友化学于2016年10月在四川成都建立了新的生产和销售基地,目前该工厂正在进行试生产和客户评估。继成都工厂之后,住友化学在中国发展迅速的华中地区建立无锡工厂。通过在无锡建厂,住友化学将利用该地区中国汽车制造商和家电制造商的更广泛的供应链和对客户的及时反应来扩大业务。

住友化学PP复合材料生产/销售基地

住友化学将继续通过其全球的聚丙烯复合材料生产和销售系统更快地满足客户需求,并进一步扩大业务。

上一篇: 掘金越南市场:包装双位数增长,带动原材料、注塑设备高需求

下一篇: 你了解吗?聚丙烯改性的三大新方向!

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13925868304

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code