采用再生PP打造!北欧化工和曼盛包装携手开发10款新瓶盖

采用再生PP打造!北欧化工和曼盛包装携手开发10款新瓶盖

行业新闻 浏览 评论

北欧化工(Borealis)与塑料瓶盖和包装系统生产商曼盛包装(Menshen)合作,开发了十款采用Borcycle回收技术打造的包装瓶盖。 

Borcycle是一种可将聚烯烃废物转化为新的增值解决方案的回收技术,主要用于生产一系列由回收聚烯烃(rPO)制成的化合物,这些化合 物适用于洗护产品和家庭护理行业(包括2K封盖)的硬包装应用。

/ueditor/jsp/upload/image/20200925/1600998367772069720.jpg

在合作过程中,北欧化工和曼盛发现,Borcycle UG522MO(一种PCR含量为50%的聚丙烯(PP)化合物)会是新封盖的合适解决方案。 

北欧化工声称该化合物具有很多优势,例如,相比采用初生PP制造的同类包装解决方案,可实现15%的减排效果,并且在现有的PCR回收流 中具有更出色的可回收性。其他功能还包括可媲美初生聚烯烃的可靠性和可加工性。 

北欧化工消费产品市场经理Meta Cigon说:“北欧化工EverMinds精神的核心支柱就是价值链协作对于实现塑料的闭环至关重要。” “与曼盛合作提供由50%再生PCR制成的高质量瓶盖,证明了创新和团队合作可以使行业更接近循环经济。”他补充道。 “瓶盖的功能可能会受到PCR材料自然变化的影响。通过利用我们各自的专业经验,曼盛和北欧化工可以确定再循环材料和原始材料的合适 比例,来满足应用的需求。” 曼盛可持续发展负责人Ulrich Fleischer表示。

上一篇: 你了解吗?聚丙烯改性的三大新方向!

下一篇: 加拿大、英国宣布禁用一次性塑料,波兰塑料回收产业急需投资

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13925868304

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code