伊士曼新型共聚聚酯提供耐久性和可持续性

伊士曼新型共聚聚酯提供耐久性和可持续性

行情报价 浏览 评论

伊士曼在上周宣布推出可持续发展的Tritan Renew共聚聚酯时强调,该材料具有与原Tritan相同的性能,包括耐久性和安全性,但从废塑料中提取的再生成分高达50%。伊士曼将利用其创新的先进循环回收技术生产Tritan Renew,该技术使用回收塑料作为原料,减少了化石燃料的消耗和温室气体的排放。

/ueditor/jsp/upload/image/20200629/1593391348184085506.jpg

伊士曼董事会主席兼首席执行官Mark Costa表示:“Tritan Renew是伊士曼公司向前迈出的重要一步,它是首款利用伊士曼高级循环回收技术实现分子回收的产品。过去一年,我们在创造可持续解决方案方面取得了相当大的进展,将数百万磅的废物转化为新材料。”

伊士曼的先进回收技术——碳再生技术(CRT)和聚酯再生技术(PRT),与以化石燃料为原料的产品生产过程相比,其碳足迹大大降低。伊士曼表示,他们的回收创新技术可以无限次地将废旧塑料还原成其分子形态,为真正的循环未来创造了可能性。

伊士曼特种塑料公司副总裁兼总经理Scott Ballard评论道:“由于聚酯更新技术的快速创新,Tritan Renew在其卓越性能的基础上增加了经认证的再生成分,并提供了最令人兴奋的可持续性解决方案之一。自2008年推出以来,Tritan的韧性使耐用、可重复使用的产品能够减少一次性材料的浪费。”

伊士曼生产的Tritan Renew含有经认证的再生成分,适用于各种耐用产品,包括可重复使用的运动瓶、小家电、食品储存容器、眼镜、纺织品和化妆品包装。这些产品的可回收成分是通过质量平衡分配过程实现的,符合国际可持续发展认证。

上一篇: 万华化学承建化工新材料国家技术标准创新基地,正式启动!

下一篇: 2020年我国聚氯乙烯(PVC)行业市场:电石法工艺占主流

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13925868304

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code