搁板座 - DOMAMID® HCE 6G60

搁板座 - DOMAMID® HCE 6G60

打造工业和生活消费品领域成功典范

在全世界范围内,道默化学工程塑料材料已经融入了人们的日常生活、家庭和工作之中。很难想象没有了这些产品,我们的家庭、办公室和汽车将会变成什么样。如果没有工程塑料,就不会有手机、家用电器、孩子的玩具以及多种休闲物品。
DOMAMID® 6G60 和 65HCE 广泛用于替代家具行业中的金属材料,并可用于生产工业机器零部件。紫外线稳定级有色 (30-40%) 玻璃纤维填充产品可用于浇铸自制工具,而 DOMAMID® 低温稳定聚酰胺专门用于开发冬季运动装备。
ECONAMID® 工程塑料由可回收废纱制成,能够在不牺牲材料品质的前提下兼顾经济和环境效益。
了解有关工业和生活消费品领域中最常见产品的规格信息
ienc-005.jpg

应用
搁板座

等级
DOMAMID®  HCE 6G60

特性
玻璃纤维含量高 - 金属替代物

上一篇: 塑料插头 - ECONAMID® FL 6I1 BK

下一篇: 工业织机零件 - DOMAMID® HCE 6G65 NC

相关产品

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0769-87129661

13925868304

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周六,8:30-18:30,节假日休息

QR code